Сайт my Mobil использует Cookies (куки-файлы) для корректной работы сайта и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на использование Cookies.

Политика обработки персональных данных

СЕТЬ СЕРВИСНЫХ СТАНЦИЙ MOBIL 1 ЦЕНТР℠ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо - субъект персональных данных (далее - Клиент), регистрируясь на интернет-сайте www.mymobil.ru либо при совершении телефонного звонка по контактному номеру телефона, указанному на данном сайте (далее — Платформа), дает свое согласие ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», адрес места нахождения: 123242, г.Москва, Новинский б-р, д.31, ИНН 7707238770 КПП 770301001 ОГРН 1027739263232 (далее — Оператор) на обработку персональных данных в указанном в Согласии объеме.

Давая согласие, Клиент подтверждает, что (1) действует свободно, своей волей и в своем интересе; (2) является дееспособным; (3) согласие является конкретным, информированным и сознательным.

  1. Клиент дает Согласие на обработку следующих персональных данных:

    • общие персональные данные: имя, фамилия, город, регион, страна пребывания, номер телефона, адрес электронной почты, сведения о наличии автомобиля, его марка и модель, год выпуска, идентификационный номер (VIN) автомобиля;

    • иная информация, обрабатываемая Оператором: данные о технических средствах (устройствах): IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет, сведения о поведении Клиента на Платформе (в том числе дата, время и количество посещений, сведения о посещенных страницах, о переходе с других ресурсов, о направленных заявках), информация, автоматически получаемая при доступе к Платформе, в том числе с использованием файлов cookies.

  2. Согласие дается на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

  3. Персональные данные Клиента не являются общедоступными.

  4. Оператор осуществляет связанные с обработкой персональных данных процессы в целях выполнения обязательств в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных. Такими обязательствами Оператора являются в том числе:

    • предоставление Клиенту доступа к Платформе, в том числе для использования функционала Платформы;

    • оказание Клиенту консультационной и технической поддержки;

    • направление на указанный Клиентом адрес электронной почты и (или) контактный номер телефона сообщений, уведомлений, запросов, сведений информационного характера;

    • проведение, при необходимости, исследований любых категорий, в том числе в целях улучшения качества Платформы;

    • обеспечение работоспособности и безопасности Платформы.

    Основаниями для обработки персональных данных Клиента являются:

    • ст. 24 Конституции Российской Федерации;

    • ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.;

    • Пользовательское соглашение;

    • Политика обработки персональных данных;

    • Согласие.

    В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

    Клиент выражает согласие и разрешает Оператору передавать свои персональные данные, указанные в настоящем Согласии, третьим лицам. В случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей их обработки любым третьим лицам, а также в случае привлечения третьих лиц к оказанию услуг в таких целях, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать персональные данные третьим лицам.

    Персональные данные обрабатываются до запроса Клиента об отзыве Согласия.

    Согласие может быть отозвано Клиентом или его представителем путем направления запроса одним из следующих способов:

    • в форме электронного документа по адресу электронной почты: daria.a.rybakova@exxonmobil.com.

    • в письменной форме по адресу места нахождения Оператора.

    • через форму обратной связи на Платформе.

    В случае отзыва Клиентом или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Клиента при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  5. К Согласию применяются положения Пользовательского соглашения и Политики обработки персональных данных, размещенных на Платформе.

Согласие действует в течение неопределенного срока до момента прекращения обработки персональных данных либо до утраты правовых оснований обработки персональных данных.

+7 (800) 707-90-90 Записывайтесь на обслуживание по телефону Запросить звонок Ежедневно с 8:00 до 21:00 (московское время)