Сайт my Mobil использует Cookies (куки-файлы) для корректной работы сайта и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на использование Cookies.

Политика обработки персональных данных

СЕТЬ СЕРВИСНЫХ СТАНЦИЙ MOBIL 1 ЦЕНТР℠ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо - субъект персональных данных (далее - Клиент), регистрируясь на интернет-сайте www.mymobil.ru либо при совершении телефонного звонка по контактному номеру телефона, указанному на данном сайте (далее — Платформа), дает свое согласие ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», адрес места нахождения: 123242, г.Москва, Новинский б-р, д.31, ИНН 7707238770 КПП 770301001 ОГРН 1027739263232 (далее — Оператор) на обработку персональных данных в указанном в Согласии объеме.

Давая согласие, Клиент подтверждает, что (1) действует свободно, своей волей и в своем интересе; (2) является дееспособным; (3) согласие является конкретным, информированным и сознательным.

  1. Клиент дает Согласие на обработку следующих персональных данных:

    1. общие персональные данные: имя, фамилия, город, регион, страна пребывания, номер телефона, адрес электронной почты, сведения о наличии автомобиля, его марка и модель, год выпуска, идентификационный номер (VIN) автомобиля;

    2. иная информация, обрабатываемая Оператором: данные о технических средствах (устройствах): IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет, сведения о поведении Клиента на Платформе (в том числе дата, время и количество посещений, сведения о посещенных страницах, о переходе с других ресурсов, о направленных заявках), информация, автоматически получаемая при доступе к Платформе, в том числе с использованием файлов cookies.

  2. Согласие дается на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

  3. Персональные данные Клиента не являются общедоступными.

  4. Оператор обрабатывает персональные данные Клиента в следующих целях:

    1. идентификация Клиента;

    2. предоставление Клиенту доступа к Платформе, в том числе для использования функционала Платформы;

    3. оказание Клиенту консультационной и технической поддержки;

    4. направление на указанный Клиентом адрес электронной почты и (или) контактный номер телефона сообщений, уведомлений, запросов, сведений информационного характера;

    5. проведение, при необходимости, исследований любых категорий, в том числе в целях улучшения качества Платформы;

    6. обеспечение работоспособности и безопасности Платформы.

  5. Основаниями для обработки персональных данных Клиента являются:

    1. ст. 24 Конституции Российской Федерации;

    2. ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.;

    3. Пользовательское соглашение;

    4. Политика обработки персональных данных;

    5. Согласие.

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

  7. Клиент выражает согласие и разрешает Оператору передавать свои персональные данные, указанные в настоящем Согласии, следующим третьим лицам:

    1. 7.1. ООО «Комус-Р2», адрес места нахождения: Россия, 300007, Тульская область, г. Тула, ул. Войкова, 2/5. ИНН 7706279935, ОГРН 1027706012773;

    2. 7.2. LYNET Kommunikation AG, адрес места нахождения: Германия, Любек, Д-23568, ул. Нильс-Бор-Ринг 15.

  8. Персональные данные обрабатываются до момента прекращения Пользовательского соглашения.

  9. Согласие может быть отозвано Клиентом или его представителем путем направления запроса одним из следующих способов:

    1. в форме электронного документа по адресу электронной почты: daria.a.rybakova@exxonmobil.com.

    2. в письменной форме по адресу места нахождения Оператора.

    3. через форму обратной связи на Платформе.

  10. В случае отзыва Клиентом или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Клиента при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  11. К Согласию применяются положения Пользовательского соглашения и Политики обработки персональных данных, размещенных на Платформе.

  12. Согласие действует в течение неопределенного срока до момента прекращения обработки персональных данных либо до утраты правовых оснований обработки персональных данных.

+7 (800) 707-90-90 Записывайтесь на обслуживание по телефону Запросить звонок Ежедневно с 8:00 до 21:00 (московское время)